首页 >资讯 >提机报告:摊铺机、压路机、平地机,喜提十二台路面设备

提机报告:摊铺机、压路机、平地机,喜提十二台路面设备

机友371171机友371171 发布于 2020-06-30 09:42:02

我是宁夏回族自治区吴忠市人,经营路面机械设备租赁,2014年成立了一家公司,宁夏众源通工程机械设备租赁有限公司,公司目前有70多个人,60多台设备,公司不仅做设备租赁,也有接一些工程在做,以接工程来做为主。

我从2000年就出来自己创业,刚开始是做土方的,2011年的时候,从土方转向租赁。经过摸爬滚打二十年,现在也在这个行业算是取得点小成绩了。我们公司的设备以维特根铣刨机、福格勒摊铺机为主,设备都是2017年、2018年添置的为主,还是比较新的。

就在今年4月份,我们公司又新添置了12台设备,其中3台伸缩摊铺机,一台福格勒,一台宝马格,一台徐工,4台徐工303S胶轮压路机,2台徐工3吨压路机,2台柳工平地机,这下“家族”阵容又庞大不少。挑选设备,我们还是以质量为主,结合客户需求,但都是以大品牌为主,优先考虑。

我们也曾参与一些大型施工项目建设。2015年的时候,参与济青高速建设,为中铁六局的一段工程提供所有路机设备,2017年参与青银高速宁夏段的改扩建,其余的项目都是国省道的干线,2018年参与京藏铁路建设,从1标、4标、6标、9标、12标、18标、20标的路面基层沥青的铺设、铣刨。

我们公司现在还是以施工为主,主要在宁夏地区。今年宁夏这边的基建市场还是很火爆的,设备供不应求。从去年6月份开始到现在,我们的设备一直在宁夏银川到百色的高速公路做基层,我们租了28台设备给宁夏路桥。目前我们自己手上有一个宁夏当地农村中标公路在做,去年到现在一直都很忙。

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

徐工铣刨机热门设备

徐工铣刨机相关报道

提机报告:摊铺机、压路机、平地机,喜提十二台路面设备

我是宁夏回族自治区吴忠市人,经营路面机械设备租赁,2014年成立了一家公司,宁夏众源通工程机械设备租赁有限公司,公司目前有70多个人查看详情

2020-06-30 标签: 徐工 铣刨机

5月工程机械多品类产品销量再超预期,行业保持景气

2020年5月,受疫情导致的工期推迟、基建投资加大以及产品更新换代等因素影响,工程机械行业继续保持景气,多品类产品销量再超预期。那么查看详情

2020-06-18 标签: 徐工 铣刨机

2020年,中国工程机械产业10大趋势

2020年刚开始,全球工程机械产业还没摆脱不确定性,新型冠 状病毒疫情又给中国行业带来更多挑战。随着竞争步入后半场,中国工程机械行业查看详情

2020-03-03 标签: 徐工 铣刨机

最新资讯

最新视频

徐工铣刨机相关视频