首页 >资讯 >【施工案例】挖掘机改装抓钢机、抓石器、打桩机的施工合集,收藏起来给甲方看!

【施工案例】挖掘机改装抓钢机、抓石器、打桩机的施工合集,收藏起来给甲方看!

兄弟走一个兄弟走一个 发布于 2019-12-23 10:17:01

1.抓钢机 抓钢机是一种重要的工程机械,采用液压泵、液压缸和液压马达等液压动力元件驱动执行机构进行作业,具有结构紧凑、传动平稳、控制灵活、操作简便、工作可靠、搬运物料快等特点。

抓钢机主要作用是进行废旧金属、废旧钢材、成品钢筋、工业废料、碎石、建筑垃圾、生活垃圾等各种物料的抓取、装载作业,广泛应用于废料回收厂、各大钢厂、冶金、港口、码头、废钢处理中心等行业。 抓钢机主要分为轮式抓钢机、固定式抓钢机、抓料机三种。 2.抓石器 抓石器是属于挖掘机一种工作装置,是通过液压能或电能等驱动其的爪子进行张闭,从而可以对物件进行搬运与抓取作业。

由于其有抓取力大、耐用、高效、便捷等优点,常被广泛用在工业、农业、国防、林业、水利等场合。 抓石器按驱动的介质分为分液压式抓石器、电能式抓石器、机械式抓石器等。 3.打桩机 打桩机由桩锤、桩架及附属设备等组成,利用冲击力将桩贯入地层的桩工机械。

打桩机的基本技术参数是冲击部分重量、冲击动能和冲击频率。桩锤按运动的动力来源可分为落锤、汽锤、柴油锤、液压锤等。

发表评论
1条评论| 1人参与

最新评论

抓钢机  抓木器  液压剪厂...
抓钢机 抓木器 液压剪厂...

哈哈,看到了我厂生产的抓钢机

2020-01-03 23:17

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频