首页 >资讯 >融水一在修公路山体塌方!挖掘机被巨石掩埋,疑有人遇难

融水一在修公路山体塌方!挖掘机被巨石掩埋,疑有人遇难

zz火焰zz火焰 发布于 2019-12-23 09:21:18

今天下午,网友@龙少 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”发来爆料称,融水苗族自治县同练瑶族乡附近,一条在修的二级公路发生了一起山体塌方事件,一辆挖掘机被滚落的巨石砸中,在网友提供的视频中,一名男子称有两人遇难,但这一信息目前还未被证实。

一辆橙色的挖掘机被滚落的巨石砸中 网友提供了多段现场视频,从中能够看到,一辆橙色的挖掘机被大量巨石泥土掩埋,仅有驾驶舱和伸展的机械臂裸露在外。旁边还有三辆挖掘机正在作业,清理被埋挖掘机附近的巨石和泥土。

事发现场旁边,还有三辆挖掘机正在清理被埋挖掘机附近的巨石和泥土 同时视频中传出声音说“死了两个人了,(在)同练公路”。根据网友拍摄的现场视频,能够看到现场是一条位于山腰间的黄泥路,临山一侧为高约20米的斜坡,且坡度较大。 视频中传出声音说“死了两个人了,(在)同练公路”

事发现场

发表评论
4条评论| 4人参与

最新评论

抓钢机  抓木器  液压剪厂...
抓钢机 抓木器 液压剪厂...

安全第一!愿平安!

2019-12-30 13:36
小辉001
小辉001

祝平安

2019-12-23 10:10
光影
光影

一定要平安

2019-12-23 10:03
踌躇满志
踌躇满志

愿平安

2019-12-23 09:47

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频