首页 >租赁 >挖掘机租赁 >全国企业·湖北江南水利水陆两用挖掘机,水陆挖掘机

全国企业·湖北江南水利水陆两用挖掘机,水陆挖掘机

价格67.00万/台
  • 类别租赁
  • 分类挖掘机
  • 品牌日立
  • 地区中国湖北

  2014年2月,机械行业研究院武汉研究所与湖北江南水利机械有限公司达成合作关系,详情登陆《百度湖北江南水利www.hbjnsl.cn》或致电13554557594孙先生!双方就国内外水陆两用挖掘机市场做了相关探讨和交流,湖北江南水利就该行业的市场现状以及未来发展前景等事项进行研究,形成报告,为机械的战略性决策、方向性思路提供依据。  在调查实施获取一手资料的同时,湖北江南水利机械结合自身现有的行业长期监测数据库,进行了系统的分析和整理,终向成员企业有限公司提交了项目成果报告:2010-2013年中国水陆两用挖掘机市场分析调查报告。  目前国内水陆两用挖掘机市场规模较小,国内生产此类挖掘机的厂家不多,但多半是个体改装,技术不太过关,规模都很小,很难保证使用质量的稳定,国内率先研发并具备整机规模生产能力的制造商只有江南水利机械公司一家,是国内不多的一家专门生产水陆挖掘机的企业。  从2004至今,湖北江南水利以研究生产湿地两用挖掘机、特种工程机械为重点”,围绕“技术先导、市场拓展、资本运作、专业制造、职业化管理、团队文化凝聚”六大工作主题。相继成功开发履带起重机、混凝土机械、两栖挖机、湿地长臂挖机等新产品。  2014年,公司实现了营销及售后服务网络的省级覆盖,建立了与十大营销片区相对应售后服务网点,产品远销国际市场。随着经济改革进一步深入,公司实现了由小批量生产模式向规模化、批量化工业制造模式的转变。湖北江南水利机械专业化、规模化发展工程机械已具备了良好的技术积累和市场基础。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品