首页 >租赁 >挖掘机租赁 >水陆两用挖掘机出租 水陆挖掘机出租 水挖机租赁

水陆两用挖掘机出租 水陆挖掘机出租 水挖机租赁

价格/台
  • 类别租赁
  • 分类挖掘机
  • 品牌卡特
  • 地区中国湖北荆州

洪星机械一直专注于研发生产湿地挖掘机,是中国湿地挖掘机品牌。 洪星机械有限公司(2010年收购原合肥振宇工程机械有限公司)是中国早投入湿地挖掘机研发和生产的公司之一,产品涵盖了ZY80SD,ZY150SD,ZY210SD三大系列八个产品,是中国专业的湿地挖掘机整机制造商。 洪星机械致力于打造高品质湿地挖掘机系列产品,公司拥有强大的湿地挖掘机研发团队,获得了多项湿地挖掘机发明专利,并主导制定了中国湿地挖掘机行业标准。公司针对客户工况不同,在原有3大系列产品的基础上,开发出几款特色鲜明的专用湿地挖掘机,例如:盐矿专用,海边滩涂开发专用,引黄灌溉专用,尾矿库治理专用等产品。 在日趋激烈的市场竞争下,洪星机械有限公司的湿地挖掘机产品凭借自身优越的性能和公司有力的服务保障,在国内20多省份实现了湿地挖掘机的销售,并取得令人瞩目的成绩;另外,公司产品在国外已远销欧洲、美洲、非洲、澳大利亚及东南亚各国,并获得客户一致好评,产品在欧洲市场被客户美誉为“WATER KING”-“水中”。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品