首页 >租赁 >泵车租赁 >混凝土泵车出租、搅拌车出租、出租车载泵、罐车租赁

混凝土泵车出租、搅拌车出租、出租车载泵、罐车租赁

价格/台
  • 类别租赁
  • 分类泵车
  • 品牌沃尔沃
  • 地区中国广东东莞

广东迅和工程机械租赁有限公司是广东较大的混凝土机械设备租赁公司。我公司秉承顾客至上、诚实守信的原则,不断追求高质量的目标和业务遵旨,竭诚为您服务。公司长期为铁路、公路、水利电力、厂矿、港口、市政建设等大型工程提供混凝土搅拌运输车、混凝土泵车、罐车、车载泵、拖泵、汽车吊等工程机械设备租赁服务,长期以来赢得广大用车单位的一致好评,欢迎新老朋友来电洽谈;公司期待与您的合作,为事业共创辉煌!

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品