首页 >租赁 >挖掘机租赁 >河道清淤挖掘机 水上挖掘机清淤 两用挖掘机

河道清淤挖掘机 水上挖掘机清淤 两用挖掘机

价格120元/台
  • 类别租赁
  • 分类挖掘机
  • 品牌卡特
  • 地区中国湖北荆州

洪星水陆两用挖掘机,是专门为工程船舶及常规工程机械无法进入和施工的沼泽地,海涂,淤塞沟渠等区域进行开挖,清淤而研制的。是一种可自行出入泥沼,水域及河坡堤岸的超低比压挖掘机。其主要特点:,即保证了较低的接地比压,适应在土壤承载能力极低的泥沼地行驶和作业,又能在水上浮航。为满足国内外客户的需求,该机采取两种不同的配置,我公司可根据用户需要对该拉铲提供两种配置。一种是全国产配置,性能可靠;另一种是进口配置,即发动机和液压系统采用国际知名的原装进口件,以取得性能,大大延长设备的使用寿命。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品