首页 >租赁 >挖掘机租赁 >出租QW1600.45挖掘机回转支承 齿轮转盘

出租QW1600.45挖掘机回转支承 齿轮转盘

价格/台
  • 类别租赁
  • 分类挖掘机
  • 品牌南方路机
  • 地区中国江苏徐州铜山县

徐州金马回转支承制造有限公司座落在高新企业的聚集地徐州市高新区,我公司是从事回转支承、回转式减速机的技术开发和生产制造的专业厂家,拥有丰富的回转支承设计和制造经验。公司荣获“高新技术企业”称号,通过了ISO9001:2015质量管理体系认证,并荣获多种证书和荣誉。公司多次被上级有关部门评为先进企业、纳税先进单位、安全先进单位、重合同守信誉等荣誉称号。我司生产产品结构有单排四点接触球式、三排滚柱式、单排交叉滚柱式、双排异径球式、球柱联合式、轻型系列六大系列,可按建筑机械行业标准JG/T66-1999、JG/T67-1999、JG/T68-1999以及机械行业标准JB/T2300-2018、JB/T11994-2014提供系列产品,同时也可按客户要求设计制造各种非标准产品。产品主要为自动化流水线、专用机械手、新式AGV运输设备、锂电行业专用设备等新兴领域,同时为建筑机械、冶金机械、工程机械、轻工机械、港口机械、军工设备等领域提供优质可靠的产品。  公司将以安全可靠的设计、精密的制造、诚实的信誉、及时有效的服务,为客户提供高质量、可信赖的产品,把公司发展的更大,更强,更好的服务社会。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品