首页 >租赁 >挖掘机租赁 >出租加长臂挖掘机

出租加长臂挖掘机

价格/台
  • 类别租赁
  • 分类挖掘机
  • 品牌斗山
  • 地区中国陕西铜川耀州区

我公司长期租赁加长臂挖掘机,主要从事河道清淤开挖,沉井下沉施工,高速、路边破边沟一次性修整,楼房基层深挖,水库、池塘清理等,尤其水路两用。

加长臂挖掘机广泛适用于水利工程、城镇建设中的河道清淤和水域治理,湿地、市政高速公路和铁路的资源开发和环境整治。

长臂挖掘机出租提供18-26米加长臂挖掘机出租及加长臂挖掘机出租服务,专业对外承揽特大型河道开挖整治及水塘清淤工程。可以进行深度10-20米一次到位的深水施工、城市及工厂管道深埋、修马道困难的建筑物基坑、大型桥梁桥墩基础、钢板围堰、预制沉井沉降等挖掘作业。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品