首页 >租赁 >清扫机租赁 >出租易山牌ESN5180TXS洗扫车湿扫车(包维修)

出租易山牌ESN5180TXS洗扫车湿扫车(包维修)

价格/台
  • 类别租赁
  • 分类清扫机
  • 地区中国广东中山
  • 型号ESN5180TXS

ESN5080TXS洗扫车性能特点

洗扫车是市面上比较受欢迎的环卫车种,把清扫冲洗功能相结合,给与路面保洁双重保障。高质量清洁路面采用扫刷、高压水清洗、负压强力抽吸和喷雾降尘的方式清除道路垃圾,清洗道路积尘,降低空气扬尘浓度,能还原道路本色,达到席地而坐的干净标准。功能一体化集扫路车和高压清洗车的功能于一体,实现在一次作业中完成清扫、高压清洗和垃圾、污水的收集,具有全洗扫、左洗扫、右洗扫功能。清洗效率高采用“中置两立扫+中置宽吸嘴内置高压水喷杆+中置高压侧喷杆”的作业装置布置方式,具有作业装置集中,喷嘴离地间距恒定,刷洗——冲洗——吸收污水等作业动作连续流畅,作业飞溅少、污水吸净率高,清洗宽度大,清洗效率高等特点。

租赁特点

车辆证件、保险、手续齐全,交车快。

2.生产厂家出租,车源广,可选性高。

3.月租及租期灵活。

4.使用期间免费售后。有专业的售后工程师全程为您服务。

5.全国范围可租,送车到指定地点。

6.可面议,更多增值服务,可协商提供

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品