首页 >租赁 >叉装车租赁 >烟台叉车_堆高车_出租_租赁_维修

烟台叉车_堆高车_出租_租赁_维修

价格/台
  • 类别租赁
  • 分类叉装车
  • 地区中国山东烟台福山区
  • 出租地区中国山东

烟台永丰工程机械有限公司(烟台永丰叉车),位于美丽的海滨城市山东省烟台市福山区梨景路9号。公司是经相关部门批准注册的企业,烟台永丰工程机械有限公司经过长期不懈的努力,现已发展成为烟台叉车销售、烟台叉车租赁、烟台叉车维修、烟台叉车配件销售、仓储货架及搬运车等为一体的综合性工程机械公司。

烟台永丰工程机械有限公司(烟台永丰叉车)为了适应市场的多方面需求,针对客户的需求设立了烟台信诚工程机械租赁业务,创新投资理念,转“买”为“租”为您的企业开阔理财之路:减少企业成本,无需配备维修人员,减少人员管理成本,合力避税,优化财务结构,使有限的资金创造无限的利润。公司现有2-10吨进口、国产烟台柴油叉车及烟台电动叉车,多方面满足客户的需求,并与多家客户建立了长期合作关系。

烟台永丰工程机械有限公司(烟台永丰叉车)本着为客户排忧解难,节省资金,已在烟台各县市设立了办事处,并配有经验丰富的维修工程师数名,以便能够及时的为新老客户解决设备问题。公司总部设有1000平米的维修车间和配件仓库,拥有完善的叉车维修设备和设施,能够及时准确的为客户的维修和配件业务提供保障。

配件主要有韩国斗山,大宇,现代,林德,三菱,海斯特,丰田及国产烟台叉车配件的经营。我们坚信通过提供富有竞争优势的产品和周到的服务,我们一定能够成为您满意的合作伙伴。

烟台永丰工程机械有限公司(烟台永丰叉车)秉承“合作共赢、创新理念、迅速改善、追求卓越”的经营理念,一级严格的管理制度,本着以诚为本、以质求生的宗旨,以专业的技术,细致的服务赢得良好的口碑,多年来深受客户的信赖。

烟台永丰工程机械有限公司(烟台永丰叉车)本着“客户第yi、诚信至上”的原则,欢迎各界朋友前来考察、参观、洽谈业务,愿与各界朋友携手合作共创美好明天!

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品