首页 >维修 >挖掘机维修 >挖掘机出现操作反转怎么修补13808087731?

挖掘机出现操作反转怎么修补13808087731?

价格2000元/台
  • 类别维修
  • 分类挖掘机
  • 品牌小松
  • 地区中国贵州六盘水

挖掘机出现操作反转怎么修补13808087731? 我挖掘机修理厂王师傅接到一位孟老板电话,说“操作反转的时分,有时分能滚动有时分不能滚动,挖掘机其他动作都比正常的要慢许多”。

  经过进一步详细沟通连接到“老板日立ZX200-3G挖掘机作业目标沙土,作业小时5120,附件装置铲斗,近期没修过”。   1、到现场后试车,发现油门1-3档时挖掘机大小臂几乎不动,4-10档大臂提高速度缓慢,4-10档时操作挖掘机小臂、行走、铲斗和反转等动作均正常。 2、观察挖掘机显示屏,并无毛病代码提示。操作提高大臂直到大臂憋死,显示泵压力为1万多千帕。   3、查看对调挖掘机大臂的安全阀,卡特挖掘机大臂无力提高速度缓慢无变化。 4、对调卡特挖掘机大臂油缸进出油管,毛病照旧。   5、拆挖掘机大臂操控阀,查看发现操控阀阀芯活动主动,无发卡表象。 6、拆卡特挖掘机动臂再生阀,查看发现动臂再生阀卡死。   7、拆开动臂再生阀,清洁装复试车,卡特挖掘机大臂无力提高速度缓慢毛病扫除。 8、到现场后发动试车,毛病存在。   9、经过监控器自确诊程序,查看挖掘机反转先导压力3.5mpa,泵2输油压力34mpa,泵2操控压力1.5mpa,挖掘机无法滚动。 10、承认PI油口压力正常,拆开管接头,发现接头滤网堵塞。   11、承认挖掘机斗杆回收和动臂提高的先导压力为3.5mpa,泵1和泵2的操控压力1.5mpa。 12、PI油口内滤网堵塞致使进入SH、SA、SB油口的压力低,其间SH油口压力油不能翻开反转马达制动开释阀,形成反转反常。   13、清洁PI油口滤网,替换液压油及滤芯。 14、挖掘机大臂管路安全阀毛病。   15、卡特挖掘机主控阀芯活动不到位,先导油无法抵达该阀芯。 16、油缸损坏。   17、挖掘机动臂再生阀毛病。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品