首页 >维修 >挖掘机维修 >六盘水卡特挖掘机大小臂慢:13808087731

六盘水卡特挖掘机大小臂慢:13808087731

价格2000元/台
  • 类别维修
  • 分类挖掘机
  • 品牌卡特
  • 地区中国贵州六盘水

六盘水卡特挖掘机大小臂慢:13808087731神钢挖掘机大臂和小臂变慢故障维修:13808087731,刘师傅,松立特。大型挖掘机卡特,主泵压力正常,换了两个分配器也是一样,即是大臂动作有背压,发动机子正常,其他动也没有疑问,能够3到5秒这姿态,把合流堵了背压就没有了,大臂和小臂显着的变慢了许多.卡特卡特挖机修补方法:

1、换方向阀.2、替换线束.3、查看份额放大器电路各构成元件,替换毛病元件.4、尽量减小衔铁和导磁套的磨损,磨损后要进行修复;使推杆导杆与衔铁同心;采纳过滤器使油液清洗,避免污物进入衔铁与导磁套之间的空隙内而卡死衔铁. 神钢挖机毛病总结: 份额电磁铁插座老化致使接触不良.卡特挖机毛病的修补方法: 替换线束,重启试车,操作挖掘机工作,大小臂速度正常,神钢挖掘机大臂和小臂变慢毛病排除.卡特挖掘机维修大臂和小臂变慢毛病的缘由:1、方向阀失去方向调理才能.2、份额电磁铁插座老化致使接触不良,电磁铁引线脱焊,线圈内部断线等,形成份额电磁铁未能通电.3、份额放大器呈现毛病.4、存在径向不平衡力,磨损严峻,污物进入衔铁和导磁套空隙,致使力滞环添加,形成方向调理不稳定.六盘水卡特挖掘机大小臂慢:13808087731,刘师傅,松立特挖掘机维修厂故障维修:13808087731电话传真:028-65907270联系人:刘经理网址:http://www.13808087731.com

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品