首页 >维修 >挖掘机维修 >现代挖掘机维修:139-9639-3931,孟师傅

现代挖掘机维修:139-9639-3931,孟师傅

价格999元/台
  • 类别维修
  • 分类挖掘机
  • 品牌现代
  • 地区中国重庆

现代挖掘机维修:139-9639-3931,孟师傅重庆飞翔挖掘机维修厂专业维修挖掘机烧机油、挖掘机水温高、挖掘机全车动作慢、挖掘机憋车(憋机)、挖掘机行走没力、挖掘机熄火、挖掘机启动不了、挖掘机液压油温高、挖掘机大臂没力、挖掘机行走单边、挖掘机动作慢、挖掘机冒黑烟、挖掘机冒蓝烟、挖掘机冒白烟、挖掘机掉臂、挖掘机铲斗动作慢、挖掘机发动机异响、挖掘机打不着火、挖掘机烟子大、挖掘机水温高动作慢、挖掘机大臂无法下降、挖掘机冷车启动困难、挖掘机行走憋车、挖掘机动作缓慢等常见挖掘机故障.24小时故障维修咨询电话:139-9639-3931,孟经理,公司网址:http://www.fxwjjwx.com修理机型:现代225-7 现代挖掘机毛病体现:掘机油压力低 修理进程: 1.检测机油的质量,发现机油的粘度、污染的程度都符合要求。 2.接上机油压力表,在低速和高速时别离丈量机油压力,发现机油压力低于0.15MPa,机油压力偏低,不能到达正常压力。 3.查看机油滤清器座上的旁通阀,拆开后发现钢球与阀座合作面之间密封不严,形成机油的走漏,压力下降。 4.研磨密封面,康复其密封功能,调整压力到达规范值,机油压力报警灯平息,阐明机械康复正常,毛病免除。飞翔挖掘机维修厂修理重庆巫山现代挖掘机液压油压低 您也可以随时拨打飞翔挖掘机维修厂修理师傅电话:139-9639-3931,孟师傅将耐心的为您解答挖机的疑难杂症,本公司也将时间赶到现场为您检测维修。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品