首页 >维修 >挖掘机维修 >丽江哪里有维修小松挖掘机行走无力而且黑烟特别大的修理厂

丽江哪里有维修小松挖掘机行走无力而且黑烟特别大的修理厂

价格999元/台
  • 类别维修
  • 分类挖掘机
  • 品牌小松
  • 地区中国云南玉溪

丽江哪里有维修小松挖掘机行走无力而且黑烟特别大的修理厂称号:飞翔挖掘机修理厂24H热线:13996393931 孟师傅丽江哪里有维修小松200-6挖掘机行走无力而且黑烟特别大的修理厂​表象:3900小时小松200-6挖机水温的时分有105度,挖机无力,收中臂的时分还有黑烟(黑烟较大).挖机水温超越85度就无力了,校了油泵也不可,挖机干活半个小时左右水温上升到95度以上,收中臂就超负荷,有黑烟,加油门也仍是无力.挖机节温器也拆掉了也仍是高温无力.丽江哪里有维修小松200-6挖掘机行走无力而且黑烟特别大的修理厂修理:1小松200-6液压泵内有配件磨损,形成液压体系泄压严峻,然后致使水温没力表象.2主张清洁水箱、查看水循环、调整下焚烧时刻、泵流量调小一点.3查看水循环是不是堵了,查看缺水不?查看是不是漏水致使高温表象?4拆掉节温器了吗?水箱清洁了吗?水泵是不是无缺?小松200-6水箱里水是不是反常?(这是发动机这方面的)5查看小松200-6泵的压力是多少、主泵溢流压力、回油压力、小臂溢流压力是多少?(这是液压办法的)丽江哪里有维修小松200-6挖掘机行走无力而且黑烟特别大的修理厂-飞翔挖掘机修理厂专业修理中心.称号:飞翔挖掘机修理厂24H热线:13996393931孟师傅电话传真:023-65425300"飞翔"上门挖掘机修理服务包含:1贵州省2甘肃省3湖南省4陕西省5四川省6贵州省7重庆市.规模包含全省一切市,县,乡!

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品