首页 >维修 >挖掘机维修 >维修小松挖掘机怠速加不起油 小松挖掘机的维修电话

维修小松挖掘机怠速加不起油 小松挖掘机的维修电话

价格1280元/台
  • 类别维修
  • 分类挖掘机
  • 品牌小松
  • 地区中国重庆

小松挖掘机怠速加不起油这个问题,那么让飞翔挖掘机维修先来做个小松简评吧小松60-6挖机简评市场报价40-50万小松 4D95LE发动机斗杆挖掘力3810kN铲斗挖掘力5590kN铲斗容量0.28-0.37方额定功率40/2100Kw/rpm贵州遵义小松挖掘机维修---咨询电话:13996393931 孟师傅.小松60-6挖机热车油门怠速,加不起油故障现象:小松PC60-6挖机冷车干活一切正常,干活三四个小时后出现挖机热车油门怠速,还加不起油现象.挖机使用小时:11900小时地点:在我们美丽的贵州遵义飞翔分析"小松60-6挖机热车油门怠速,加不起油"故障分析:1 可能是挖机水箱没水了,小松挖机有一个功能如果挖机水箱没水,挖机油门就会怠速还加不起油.2 挖机油门电机有问题.3 查看挖机怠速主压力多高?如果怠速主压力过高,则很可能是背压高,导致小松60-6挖机热车油门怠速,加不起油故障.4 建议检查检查自动怠速电磁阀.以上就是飞翔贵州遵义"小松60-6挖机热车油门怠速,加不起油"故障分析,不明白可以问孟师傅.记得不要忘记我们的联系方式哦,我相信在我们飞翔挖掘机维修基地,您一定可以得到的维修服务、的维修技术、还有强大的维修团队,还有呢就是合理的收费啊,这个是少不了的,在飞翔挖掘机维修您找不到的维修价格,但是是合理的。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品