首页 >维修 >挖掘机维修 >云南挖掘机维修 修理挖掘机温度高怠慢速憋车熄火

云南挖掘机维修 修理挖掘机温度高怠慢速憋车熄火

价格/台
  • 类别维修
  • 分类挖掘机
  • 品牌沃尔沃
  • 地区中国重庆

昨天我们维修厂接到一位来自昆明的挖掘机机主说,他的沃尔沃挖掘机温度高怠速慢憋车熄火是怎么回事?就这个问题我们对机主做了一个简单询问,他直接就说工期很紧,让我们马上派人过去给他维修,我们的维修师傅就时间感到昆明为我们的挖机老板解决了这个问题,在回来以前我们的维修师傅代表我们的飞翔挖掘机维修厂和我们的昆明挖机机主签订了一份长达180的免费售后维服,这让我们的昆明机主很是安心。就这个问题我们的维修师傅回来后就给我们做了个简单的分析,请需要帮助的挖机机主仔细看清楚,看有没有需要帮助的。

沃尔沃挖掘机温度高怠速慢憋车熄火-----故障咨询电话:13996393931.飞翔挖掘机维修厂孟师傅.故障现象:沃尔沃挖机拆掉节温器清洗水箱后还是温度高,且挖机怠速的时候翻斗作业还会憋车甚至还会熄火,发动机加不起速度.

飞翔挖掘机维修厂"沃尔沃温度高怠速憋车会熄火"故障分析:

1 首先我们应该清洗或更换滤芯.

2 其次,因此沃尔沃是电喷车发生温度高怠速憋车会熄火故障后,怀疑可能是由于油路有问题或者是油泵喷油嘴喷油不良导致发动机高温憋车熄火现象.补充:可以用电脑做个性能检测从而排除是否由于油嘴原因导致沃尔沃挖机温度高怠速憋车会熄火故障.

3 如果油嘴没问题,可以在挖机工作一定时间后用冷水浇油泵查看故障是否有改变?如果故障有改变,则说明需要校油泵,同时建议也检修一下喷油嘴.

4 另外,如果发动机涡轮增压器有损坏也是有可能导致SK200-8挖机温度高怠速憋车会熄火故障发生厂.不知道我们的挖机机主们有没有没看明白,或者您想的挖掘机故障问题不是这些,这没有什么,您可以直接拨打我们的维修电话:13996393931,或者我们客服电话:023-65425300,或者直接去我们的维修网站:www.fxwjjwx.com.只要您记得我们的任何联系方式,那么您 的挖掘机问题就不再是问题了,把问题交给我们,让飞翔挖掘机维修厂来帮忙您,如果没有修好,我们是全额退款的,让您没有半点后顾之忧。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品