首页 >维修 >挖掘机维修 >加藤HD820R挖掘机水温高,达到110度怎么办

加藤HD820R挖掘机水温高,达到110度怎么办

价格/台
  • 类别维修
  • 分类挖掘机
  • 品牌加藤
  • 地区中国重庆

加藤HD820R挖掘机水温高达到110度维修故障排查分析:一般挖机出现水温高故障现象后,首先挖掘机驾驶员就可以检查挖掘机的水箱有没有变脏?挖机的风扇皮带是不是过松或者是过紧?挖机是不是缺少防冻液?还有就是挖机的散热器是不是阻塞了?1 挖机发动机气缸垫冲床2 挖机水循环不好.3 挖机水箱盖坏了.这个故障原因一般很容易被忽略.4 挖机节温器打开幅度过小或被卡死.5 油泵的油量过大或者过小重庆飞翔挖掘机维修电话:13996393931,电话传真:023-65425300,维修网址:www.fxwjjwx.com————————————————————————————————————————————————————————————————————我被这动人的情景吸引住了。怀着崇高的敬意,我悄悄地从后门走进教室,在一排空位上坐下,和孩子们一起,跟着那位教师,大声地、整齐地、一边又一边地朗读着:我是中国人,我爱中国。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品