首页 >维修 >叉装车维修 >安庆叉车维修,安庆二手叉车收售,配件供应,合肥中力

安庆叉车维修,安庆二手叉车收售,配件供应,合肥中力

价格50元/台
  • 类别维修
  • 分类叉装车
  • 品牌沃尔沃
  • 地区中国安徽合肥

合肥中力工程机械有限公司,是集叉车销售,维修,配件供应,二手叉车供应和售后服务为一条龙的新型现代机械营销服务公司。在当今市场非常激烈的条件下,她如雨后春笋般钻地而出,公司拥有先进的营销理念和服务团队,本着用户为根本宗旨理念服务于每个客户,使客户在接触我公司产品及服务的同时,感受到合肥中力成“用户”的完善理念。公司主要经营: ☆ 主营:销售内燃叉车、电动叉车,托盘车;手动叉车,二手叉车等。 ☆ 销售:国产,进口叉车配件。 ☆ 租赁:一到十吨叉车。 ☆ 回收:报废各种二手叉车,以旧换新。 ☆ 服务:承接各种型号叉车的大、中、小修及手动叉车维修及以旧换新业务,

对已售出叉车特设维修组跟踪上门服务。公司的服务宗旨是:以质量求生存,以技术求发展。服务团队以快速,及时和上门服务为优点,公司拥有从业十多年的老技师为骨干,从技术能力到服务态度,都保证质量,配件供应及时,准确,性价比高,综合上述合肥中力把维修售后综合在一起,使之捆绑成一条线,以确保客户所购产品有问题及时解决和申报。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品