首页 >维修 >叉装车维修 >宿州叉车维修;宿州二手叉车买卖,配件供应,合肥中力,包您满意

宿州叉车维修;宿州二手叉车买卖,配件供应,合肥中力,包您满意

价格50元/台
  • 类别维修
  • 分类叉装车
  • 品牌中力
  • 地区中国安徽合肥

电话:0551-63680332 0551-63665976地址:合肥市经济技术开发区桃源路9号标签:叉车维修 叉车保养 叉车配件 二手叉车 叉车租赁 合肥中力工程机械有限公司是一家集叉车整机销售、叉车配件及叉车维修为主的工程机械,如果您还在为叉车常见故障解决不了而发愁,找合肥中力帮您排忧解难,合肥中力业务覆盖整个安徽市场,无论您需要是芜湖叉车维修、马鞍山叉车维修、铜陵叉车维修、六安叉车维修、安庆叉车维修、池州叉车维修、宣城叉车维修还是黄山叉车维修,只要您一个电话,我们上门为您解决问题。此外,公司免费提供各类叉车保养信息,使用注意事项,以及不同叉车的区别和适用特点,欢迎咨询洽谈。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品