首页 >维修 >泵车维修 >维修1QJM21-1.6S泵车液压马达来自宁波泰勒姆斯

维修1QJM21-1.6S泵车液压马达来自宁波泰勒姆斯

价格/台
  • 类别维修
  • 分类泵车
  • 地区中国浙江宁波
  • 型号1QJM21-1.6S

维修钻机履带行走马达1QJM21-1.6S 开山351钻机90钻杆用液压马达 钻机行走用液压马达1QJM21-1.6S,1QJM32-1.6S, 钻机用回转液压马达1QJM12-1.25, 钻机用提升液压马达 带制动器液压马达1QJM11-0.63S 宁波泰勒姆斯液压传动有限公司是宁波技术的液压马达生产厂家之一,公司现已完成由宁波泰勒姆斯液压传动有限公司、宁波威格士液压传动分公司、宁波卓诚液压传动有限公司三家公司齐头并进的产业布局。 公司专业生产各种系列液压马达、液压传动装置、履带底盘、行走减速机、回转减速机、液压绞车等。公司拥有一支高素质的管理团队及技术创新团队,汇集了一大批致力于液压传动的专业工程师,另外引进国内外先进的技术和设备、大幅提高我公司的工艺装备水平。有着现代化的管理体系和卓越的客户服务理念,公司所有产品的开发都采用CAD、CAM、CAE等技术,主要零件由进口加工中心,数控机床加工。产品主要运应用于各种工程机械、建筑机械、煤矿机械、矿山机械、冶金机械、船舶机械、石油化工、港口机械、水利发电、轻工、农业设备、军工、环保等行业。

宁波泰勒姆斯液压传动有限公司

NingboTilormsHydraulictransmissionco.,Ltd.

联系人:胡利平

ContactPerson:HuLiping

TEX:15168551689+8657486656038

FAX:+8657486656039

QQ:446298577

地址:浙江宁波镇海蛟川街道德利路68号

Add:No.68DeliRoad.jiaochuanStreet,ZhenhaiDevelopmentZone,Ningbo,China

网址

http://nbtlms.cn.alibaba.com

http://www.nbtlms.cn

http://nbtlms.b2b.hc360.com

http://www.tilorms.com

http://www.nbtlms.com

http://nbtlms.b2b.youboy.com/

http://www.nbwks.com

http://www.nbwgs.com.cn 开山351钻机90钻杆用液压马达 钻机行走用液压马达1QJM21-1.6S,1QJM32-1.6S, 钻机用回转液压马达1QJM12-1.25, 钻机用提升液压马达 带制动器液压马达1QJM11-0.63S

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品