首页 >维修 >平地机维修 >维修天工平地机PY160PY180PY200PY220C/F/G/M系列平地机

维修天工平地机PY160PY180PY200PY220C/F/G/M系列平地机

价格/台
  • 类别维修
  • 分类平地机
  • 地区中国天津西青
  • 型号PY160PY180PY200PY220C/F/G/M系列

天津市津工工程机械有限公司坐落于天津市西青区,是平地机的专业制造商,PY160M、PY180M、PY200M、PY220M平地机主机生产及销售,天工平地机配件的生产销售,平地机维修及再制造,提供平地机故障解决方案。

公司以“为客户提供高质量产品”为目标,“专业”、“诚信”、“创新”、“尊重”是公司的营销方针,竭诚为客户服务。

由于天工平地机历史悠久,零部件种类繁多,您只需提供您所需要的零部件图号或者产品照片,我们会给您专业的解答。

电话15900233273(微信同号)

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品