首页 >维修 >平地机维修 >天工平地机整机大修液压系统大修发动机大修

天工平地机整机大修液压系统大修发动机大修

价格/台
  • 类别维修
  • 分类平地机
  • 品牌天工
  • 地区中国山东济南

济南业兴通工程机械维修中心拥有高精密液压泵、马达试验台;德国道依茨发动机专用维修设备及各种试验台架,是德国道依茨授权山东经销服务商,是德国力士乐、美国萨澳-丹佛斯指定服务网点。常年对外开展路面机械的大修、技术咨询及现场服务工作。公司拥有工程机械电路维修专家及技师,电路板维修技师,工程机械机械部分技师,液压专家级技师,机械设计制造工程师,发动机专家级技师等。主修各种国产进口压路机,摊铺机,铣刨机,平地机等工程机械。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品