首页 >配件 >轮胎压路机配件 >供应道依茨水箱

供应道依茨水箱

价格/台
  • 类别配件
  • 分类压路机
  • 配件分类冷却系
  • 品牌道依茨

济南业兴通工程机械有限公司是一家致力于摊铺机、压路机配件供应与设备维修的专业公司。目前,已取得多家进口产品的,山东道依茨,曼胡默尔滤芯,能够为您提供纯正的摊铺机、压路机等各种进口工程机械常用配件。品种齐全、质量保证、库存量大,发货用时,为不顺利施工提供了保障。我公司供应各种国产压路机以及进口压路机,有进口的宝马压路机,悍马压路机,戴纳派克,英格索兰以及国产的三一重工压路机,徐工压路机,中联重科压路机。摊铺机主要有进口的ABG系列的摊铺机,沃尔沃,福格勒,国产的主要有三一重工,徐工,中联重科摊铺机。以及发动机整机,配件,大修和维修服务。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品