首页 >配件 >装载机配件 >供应23.5-25装载机其它配套件

供应23.5-25装载机其它配套件

价格/台
  • 类别配件
  • 分类装载机
  • 配件分类其它配套件
  • 地区中国天津津南

安装装载机保护链能使整车受力均匀对铲运机部件没有损伤对油耗不会增大。天津市金天山金属制品有限公司专业生产小松、柳工、重工、徐工、龙工、临工等大型装载机、重型机、铲车、叉车轮胎防护链,生活垃圾车轮胎保护链,以及加藤、日立、现代等挖掘机液压破碎锤。轮胎保护链是采用国内外先进生产工艺,利用优质合金钢材料,经精密铸造,高强度全自动闪光对焊,编结构合理,利用特殊焊接工艺焊接,耐磨性好,抗疲劳性强,例如:23.5-25加强型(菱形链节50装载机专用保护链),这种保护链适用于矿山、采石场等环境,使用寿命可达一年左右。耐磨型(菱形链节)保护链,适用于岩石路面十分恶略的情况下,其耐磨度,(为我公司独创产品)寿命可达一年半左右。使用天山牌装载机轮胎防护链,能够解决作业机车在矿山、采石场、钢厂、井下、隧道等环境十分恶略的路面作业时,因更换轮胎造成的大量资金流失问题。其寿命可达2000-8000个小时(根据保护链的类型而变化)给广大用户带来直接的经济效益,受到了广大用户的欢迎。轮胎保护链现已形成系列。适应国内外多种机型如国产装载机:ZL30、ZL40、ZL50、ZL60、ZL80,进口装载机CAT966、CAT980、CAT988、CAT992、KLD85、KLD95、KLD110Z、WA400、WA600等机型。 我公司生产的装载机保护链远销黑龙江、吉林、内蒙、山西、河北、山东、湖北、河南等国内各大省市,以及俄罗斯、巴西、伊朗等一些国外的客户群体。我们以诚挚的服务回报每位顾客,我们期待您的来电洽谈!产品覆盖面极其广泛,是矿山施工必备品,为您节省大量不必要的资金流失。还等什么,快来购买天山牌轮胎保护链吧!!天山人祝您生意兴隆!!联系人:赵静联系方式:13802015411 在线QQ:1050334498.

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品