首页 >配件 >推土机配件 >供应山推康明斯NTA855推土机曲柄连杆机构218808

供应山推康明斯NTA855推土机曲柄连杆机构218808

价格299元/台
  • 类别配件
  • 分类推土机
  • 配件分类曲柄连杆机构
  • 品牌山推

济宁高扬工程机械有限公司位于有着孔孟之乡、机械之城之称的山东省济宁市,是集工程机械、配件生产、销售代理、售后服务、技术咨询维修为一体的专业公司,具有独立的工程机械进出口权。公司自成立以来始终坚持诚信经营,依托国际知名的工程机械配件生产企业,建立了完善的市场销售渠道,专业的售后服务体系。公司主营推土机配件、挖掘机配件及发动机配件,其品牌有:山推系列推土机、小松系列推土机和挖掘机、重庆康明斯发动机系列、卡特推土机、日立挖掘机等!多年来,公司以其高品质的产品,纯正可靠的质量,合理公正的jia格,专业周到的服务赢得了广大客户的高度认可,成为中国工程机械行业内知名的代理企业。并在全体员工不懈的努力下,公司业务范围覆盖全国,并开拓东欧、非洲、东亚、南美等国际市场。

经营范围:工程机械及配件、矿山机械及配件的销售:机械设备技术咨询及维修服务;五金产品、电气机械、化工产品(不含化学危险品)、橡胶塑料制品、建材、钢材、金属材料、普通劳保用品、日用百货、办公用品的销售;普通货物与技术进出口业务。

公司主营产品有 :

推土机系列:1、山推SD42、SD32、SD22、SD16、SD13等推土机的底盘件四轮一带,发动机配件,液力变矩器,变速箱配件,终传动系统配件,电气系统配件,保养件,各种罩盖,松土器配件,绞车配件,推杆和铲头等,涉及标准、湿地S、超湿地L、沙漠D、推煤C、森林伐木型F、环卫型R全车的配件。

挖掘机系列:1、小松PC60.PC130.PC200/220.OC300.PC360.PC400系列挖掘机的底盘件四轮一带,发动机配件,变速箱配件,保养件,销轴、衬套、油缸活塞杆、涨紧装置、挖斗及附件、软管及硬管等配件。

其他道路机械系列:1压路机 平地机 装载机系类全车配件发动机:康明斯(NT855-C280;NTA855-C360)、上柴、潍柴发动机配件。

其中山推推土机主要包含:SD52、SD42、SD32、SD23、SD22、SD16、SD13、SD11、SD80。标准、湿地S、超湿地L、沙漠D、推煤C、森林伐木型F、环卫型R全车配件。产品涉及发动机配件;液力变矩器;终传动系统;行走装置:四轮一带。电气系统等。小松挖掘机主要包含:PC56-7;PC60-7 ;PC78US PC130-7 PC200-1-3-5-6-7-8 PC300-3-5-6-7-8 PC400-3-5-6-7-8 PC650-3-5-6 PC750-5-6 PC1250-7;全车配件,产品涉及小松发动机配件、小松液压件、小松结构件、小松电器件、回转、行走配件等六大类系。康明斯发动机包含:NT855-C280;NTA855-C360整机及配件。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品