首页 >配件 >泵车配件 >供应泵车易损件致泰泵车地泵混凝土泵00#000#润滑脂锂基脂黄油油锂脂

供应泵车易损件致泰泵车地泵混凝土泵00#000#润滑脂锂基脂黄油油锂脂

价格110元/台
  • 类别配件
  • 分类泵车
  • 配件分类易损件
  • 地区中国河北石家庄

18632120251

混凝土泵车专用00#、冬季专用000#润滑脂 锂基脂不掺粉不掺蜡不堵油管10桶起拍!!!默认运费是发物流,需到物流站点自提,如需发快递请联系客服补差价。产品特点:颜色均匀、透亮、细腻、不含任何杂质;产品用途:使用寿命长,可降低生产成本,缩短停机时间并提高生产效率;对轴承在重负荷下防磨损、抗锈蚀、防腐蚀以及防水冲洗的优异保护性;设备维护间隔时间长,可降低维护费用。混凝土泵车专用00#、冬季专用000#润滑脂 锂基脂不掺粉不掺蜡不堵油管10桶起拍!!!默认运费是发物流,需到物流站点自提,如需发快递请联系客服补差价。产品特点:颜色均匀、透亮、细腻、不含任何杂质;产品用途:使用寿命长,可降低生产成本,缩短停机时间并提高生产效率;对轴承在重负荷下防磨损、抗锈蚀、防腐蚀以及防水冲洗的优异保护性;设备维护间隔时间长,可降低维护费用。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品