首页 >配件 >泵车配件 >佳泽滤业生产 SMF-D100*25C泵车液压油滤

佳泽滤业生产 SMF-D100*25C泵车液压油滤

价格65元/台
  • 类别配件
  • 分类泵车
  • 配件分类液压油滤
  • 地区中国河北廊坊固安县

佳泽滤业生产 SMF-D100*25C泵车液压油滤

高精度玻璃纤维烧结式滤管,规格从直径10mm-300mm、精度从0.01um-50um、特点:是替代进口气动机械、环保机械、在线检测仪器、气动元件等前级气源处理的理想产品。产品:(一)吸烟室净化机专用滤芯(二)活性碳纤维滤芯(三)中水除油滤芯(四)游泳池循环水净化过滤全套滤芯(五)废油再生设备成套滤芯五、工程机械空气滤芯、机油滤芯、柴油滤芯、液压滤芯、油水分离滤芯。

玻璃纤维是一种性能优异的无机非金属材料,它是以天然矿石为原料,经过对各原料成分的科学计算和合理配比后,进行粉磨均化高温熔制、拉丝、络纱、织布等工序形成各类产品。玻璃纤维单丝的直径从几个微米,到20多微米,相当于一根头发丝的1/20-1/5,每束纤维原丝都有数百根上千根单丝组成。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品