首页 >配件 >推土机配件 >供应卡特D9R推土机增压器高质量进口3408发动机配件副厂件

供应卡特D9R推土机增压器高质量进口3408发动机配件副厂件

价格3800元/台
  • 类别配件
  • 分类推土机
  • 配件分类增压器
  • 品牌卡特

我们广州邦友卡特CTP是从事卡特彼勒挖掘机发动机配件批发及销售,公司坚持“可靠承载重托”的理念,努力实现“创国际化卡特,建可信赖品牌”的宏伟目标。沉稳不能固步自封,踏实不能因循守旧,卡特邦友CTP配件公司是一个充满活力的组织,是一支追求效率的团队,坚持“可靠 高效 行业典范;品质 价值 客户”的质量方针,建立了完善的质量保证体系。科学有效的管理,铸造了卡特专用发动机配件的品质。 经过多年的市场运营,本公司的服务能力及服务水平赢得了用户的广泛赞誉,卡特原厂配件的品牌得到不断提升,销量实现了连年翻番的较好业绩。我们广州邦友卡特CTP配件公司将以的工作精神,不断提高业务水平和服务能力,回报国内外客户。 广州邦友卡特CTP挖掘机发动机配件:四配套、缸套、活塞、活塞环、活塞销、大小瓦、座圈、导管、进排气门、大修包、气缸垫、连杆、缸体、缸盖、曲轴、油底壳、止推片、柴油泵、油嘴、柱塞、出油阀、发电机、 启动马达、涡轮增压器、凸轮轴、飞轮壳、发动机总成等。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品