首页 >配件 >挖掘机配件 >供应三一MD-16挖掘机河道沙石分离筛斗 旋转筛生产商

供应三一MD-16挖掘机河道沙石分离筛斗 旋转筛生产商

价格7.69万/台
  • 类别配件
  • 分类挖掘机
  • 配件分类其它配套件
  • 品牌三一

 筛分斗是全能型设备,用途十分广泛:包括湿料筛选,拆除,挖掘填补,岩石表面再生,卵石筛分,沙滩清理和其他需要处理薄型材料的场合。  全新的MB筛分斗还充分体现了机械之美,它轻便,紧凑,承载能力可以达到每斗0.5-1立方米。

再一次验证了它的成功。我们在研究和发展领域坚持不断投入,注重独特的,高质量的,好的产品,只为给您提供出色的表现。我们为您制造有竞争力的产品,给您的工地带来额外价值,有效帮助您节约管理成本和时间成本。  筛分斗是一种工程机械多功能辅具,可装配在挖掘机、装载机或滑移装载机上。使用筛分破碎铲斗可以一步完成固体物料的筛分、破碎、曝气、混合、分离、喂料和装载等作业。这种通用的辅具可以处理许多种不同类型的材料,如:表层土、挖掘土,渣土、污染土、粘土、泥炭、树皮、堆肥材料, 其他固体有机物;拆除垃圾、建筑垃圾、铣刨沥青、玻璃、等其他废弃物;煤、油页岩、石灰石和其他软岩矿物料。  可对混合垃圾、木屑、建筑残土等按大小进行分类、筛选处理。  分类筛除处理的尺寸可通过更换筛分板进行调节。(筛孔大小从10mm到150mm可选)该产品的排土板在作业时接触地面,缓解了整台机器在振动时对操作人员的影响,不会损伤挖掘机本身。这种机械优势:通过先进的电脑辅助设计系统、各类加工和检测设备、熟练的技能以及实际应用知识和经验,从应力分析、材质选择、工艺流程、设计制作等方面保证了产品的结构强度、使用性能和质量。

产品名称:旋转筛分笼

型号:MDS23

负载能力:4.7t

筛孔大小:10-150可定做

重量:3700kg

特性:筛分铲斗适用于在分岁之前与之后分选天然材料,将粉碎时间缩短60%,因此可以回收与所需加工类型相适应的材料并以好的方式对其进行管理。适用寸动式液压系统,即使湿润材料也可筛分,同比增加30%的产量。

适用于水道中砾石筛选、沙滩清洁,是筛选细沙,细碎片块的得力助手。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品