首页 >配件 >挖掘机配件 >供应久达大象3.2米斜梁款微挖铝梯

供应久达大象3.2米斜梁款微挖铝梯

价格1000元/台
  • 类别配件
  • 分类挖掘机
  • 配件分类行走部件及附件
  • 地区中国江苏盐城建湖县

我公司从事大象牌铝合金跳板生产已8年,近几年随着市场的需要,公司增加了研发设计人员,针对工程机械的特殊情况,进行了铝合金爬梯的轻量化设计,特别是针对小微挖,俗称迷你挖,专门设计生产了轻便、高强度的挖机铝梯、微挖铝梯、过田铝爬坡梯、久保田微挖铝梯等,方便微挖等挖机上下车、转移、过沟渠等。

近几年来,随着城镇化建设加速,微挖的灵活性和方便的通行性越来越有优势。园林绿化、道路施工、果园蔬菜大棚等小型工程的增加,由大拆大建转向精雕细刻;再加上劳动力短缺,人力成本上升,机械替人趋势十分明显,所以微型挖机或小挖机上下车的铝爬梯使用也越来越广泛。

我公司生产的大象牌小微挖铝梯,采用的高强度铝合金材质,是生产飞机的指定材料,具有耐腐蚀、重量轻,抗压抗拉伸效果强,不易变形,安全性更高。同时采购欧洲新式焊接和切割机器设备,再加上熟练的工人加工,能保证铝爬梯的熔深和熔宽等焊接指标合格。

针对挖机的履带不同,我公司铝梯的横梁表面进行改进,使用橡胶履带或包橡胶块的铁履带,正常规格斜梁款,如果是铁履带增加了新款锯齿梁,有效的减少了梯子表面的磨损,增强了防滑系数,延长铝梯的使用期限。由于挖机有铲斗,上下车辆可以撑地,和其他机械不一样,尺寸相对要短,长度多集中在2.7米、3米、3.2米3个规格;特殊情况我公司的技术人员会根据车厢的高度和挖机的履带情况、自重进行设计,确定达到长度和承载要求的挖机铝梯。

我公司对质量和安全把关很严,和其他铝梯小厂不一样,专门采购了承载压力测试设备;每一只微挖专用铝梯出厂前,都必须做模拟力学测试检验,保证每只铝梯都合格;同时由我国人保承保,也是第三方质量认证,让用户使用放心,无后顾之忧。

几年来,我公司在铝合金坡道市场上建立了良好的口碑,借助完善的物流平台,发往全国各地,优质的售后服务并三包一年,涉及工程机械、农业机械等行业。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品