首页 >配件 >装载机配件 >供应装载机玉柴发动机配件630-1111905连接盘(玉柴)

供应装载机玉柴发动机配件630-1111905连接盘(玉柴)

价格60元/台
  • 类别配件
  • 分类装载机
  • 配件分类其他
  • 地区中国江苏徐州鼓楼区

徐州瑞远机械设备有限公司于2012年7月8日在江苏省徐州市工商行政管理部门登记注册,位于中国工程机械之都徐州金山桥经济技术开发区金山桥五金机电大市场内,本公司主要从事徐工集团生产的各类机械设备零部件加工制造,及各类工程机械零部件国内国际销售等业务,是徐工集团道路机械事业部(徐州)地区备件代理商。公司本着瑞远服务,永不止步的企业精神,诚实守信,一专多能,合作共赢的目标为广大新老客户提供服务。徐州瑞远机械设备有限公司主要经营范围 1、机械类产品:专营徐工生产的各类装载机、压路机、平地机、汽车起重机、随车吊等工程机械产品。 2、工程机械零部件:提供徐工集团生产的各类装载机、压路机、平地机、挖掘机、汽车起重机、随车吊等工程机械零部件,所有零部件均为徐工各配套厂家提供。 3、发动机配件:潍柴、上柴、玉柴、康明斯、五十铃等。 4、变速箱配件:杭齿变速箱、ZF变速箱等。 5、各类泵阀:齿轮泵、液压泵、涡轮泵、输油泵、空气加压泵、空气助力泵、液压阀、电磁阀等。

联系方式:13685133971,0516-87634663。QQ:2851795804 欢迎广大新老客户光临!

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品