首页 >配件 >挖掘机配件 >供应天诺机械SK380挖掘机其它配套件

供应天诺机械SK380挖掘机其它配套件

价格5.38万/台
  • 类别配件
  • 分类挖掘机
  • 配件分类其它配套件
  • 地区中国山东济宁任城区

挖机岩石挖斗特点:高应力部分特别加强,易磨损部分材料更厚,同时底部增加加强筋。土中混有较硬石块、次坚石、风化石的挖掘;坚石、矿石的装载等重作业。各种规格斗容量均可定制生产。挖斗斗体选用优质耐磨低合金钢板,焊材选用低氢型,具有良好塑性、韧性和抗裂性强等特点。岩石型挖掘机挖斗主要有一下四个特点: 1.在与斗杆连接处采用间隙可调节套装置。

2.选用超高强度耐磨钢,使产品寿命延长了几倍。

3.在挖斗的底部采用双圆弧设计,以增加踵部的接地间隙,减轻磨损.

4.斗齿、齿座均采用品牌厂家产品,是岩石斗可靠性高、挖掘性能更好、经济性更为突出。<h2></h2>

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品