首页 >配件 >挖掘机配件 >挖机破碎头挖掘机破碎斗鄂式破碎斗移动破碎斗价格

挖机破碎头挖掘机破碎斗鄂式破碎斗移动破碎斗价格

价格28.00万/台
  • 类别配件
  • 分类挖掘机
  • 配件分类易损件
  • 品牌徐工

挖机破碎斗产品处理的材料已经超过百余种。挖机破碎斗不仅能长期用于处理各种材料如:表层土、垃圾土、泥煤、粘土淤泥、受污染的土质、混合堆肥肥料、树枝树皮、生活生物垃圾、拆迁建筑垃圾、玻璃、金属切削物、再生沥青、混凝土、固体废弃物、动植物残肢等可再利用的材料;也被普遍用于建筑材料的混合和筛分,如稳定土的拌合、粉碎和筛分,其它地基回填土的处理;同时也被广泛的应用于天然气、石油、水管等管线回填土的筛分和破碎,采用铭德挖机破碎斗,能就地取材,无需外购细土做细土层回填,大大降低了管道铺设成本,也减少了渣土处理量。有了铭德挖机破碎斗,能使您的主机延伸为一个多功能加工车间,并为您带来更多的商机和利润。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品