首页 >配件 >装载机配件 >供应路洁装载机工作机构

供应路洁装载机工作机构

价格4.60万/台
  • 类别配件
  • 分类装载机
  • 配件分类工作机构
  • 地区中国江苏徐州铜山县

主要生产装载机清扫器 滑移装载机 清扫器 吹风机 抛雪机 推雪铲 斜角清扫器 等一系列滑移机具电话15852176377 附具可以安装在滑移装载机、装载机等机器上,清扫、装和倒垃圾,可以用于公路,高速公路大修、建筑、工业和市政工程。

产品优势及适用领域:

清扫装置加铲斗,清扫、收集物料垃圾,一次完成;全封闭、扬尘小,静液压驱动、进退双向作业,效率高;适合清扫跑道、道路、货场、仓库、停车场;该产品可配套大型铣刨机作业,替代了传统大量人力低效,不安全的清扫方法,清扫大型铣刨机铣刨后嵌入或附着在铣刨层上的松动残留沥青颗粒, 将其 从表层"挖" 出, 并收集和装车。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品