首页 >配件 >水泥摊铺机配件 >直销卡特彼勒AP755型摊铺机叶片,压盖。

直销卡特彼勒AP755型摊铺机叶片,压盖。

价格/台
  • 类别配件
  • 分类沥青混凝土摊铺设备
  • 地区中国安徽

马鞍山金星机械配件公司是华东地区生产耐磨产品的专业工厂。主要为进口、国产混凝土搅拌机(楼),沥青拌和机、摊铺机、厂拌机以及公路、铁路、冶金、矿山、电力、、粉碎业等配套生产耐磨材料。 我公司独创开发的特高镍路合金,性能优越同类产品,完全代替美国同类标号产品,特别实用与大型搅拌设备使用。产品出口日本、香港以及东南亚是抵制外汇外流和取代进口产品的重点企业,取得了良好的社会效益和经济效益。 本公司技术力量雄厚,设备先进,工艺完善,以“务实创新、开拓进取”的敬业精神拓展自己,聘请了高等院校,科研单位的专家、教授研制开发了具有国内外先进水平的耐磨合金产品,面向国际市场化发展。 耐磨合金产品有:1、沥青混凝土拌和设备:搅拌臂、搅拌叶片、衬板。2、水泥混凝土拌和设备:搅拌臂、搅拌叶片、衬板。3、稳定土厂拌机搅拌臂、搅拌叶片4、 沥青、稳定土摊铺机螺旋叶片5、平地机刀片\路拌、铣刨机刀头、刀6、石料粉碎机械耐磨合金配件

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品