首页 >资讯 >导致挖机打桩机发热的原因都有哪些?

导致挖机打桩机发热的原因都有哪些?

清风不猖狂清风不猖狂 发布于 2020-12-16 09:44:24

挖机液压打桩机需要依靠柴油带启动,以油液压力为动力,可按地层土质不同调整液压,以达到适当的冲击力进行打桩,挖机打桩机认准济宁智造工程智造大观。在实际操作中,挖机打桩机由于连续的工作就会特别容易发热,若长时间发热就可能会导致其他零部件的损坏,那么导致挖机打桩机发热的原因都有哪些:

1、将打桩机的燃油泵归于零档,提升上活塞,空打数次直到桩的贯入度在正常范围内为止,桩锤能够正常起动;冬季不能使用夏季的柴油,这样会使柴油里面的蜡被析出,堵塞了油道,更不能使用汽油来代替柴油。

2、拆除打桩机燃油泵上的油管,将水分排出,直到柴油流出为止,再给燃油泵排气,将燃油泵置于零档,拆下汽缸锁定的螺钉,提升起落架及上活塞,空打数次,将汽缸里面的水份排干净,然后安装并锁定螺钉。

挖掘机打桩机主要用于打桩,桩的类型包括管桩、钢板桩、钢管桩、混凝土预制桩、木桩及水上打的光伏桩等,挖机打桩机认准公众号智造大观。特别适用于市政、桥梁、围堰、建筑地基等中短桩工程,噪音小,符合城市标准。

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频