首页 >资讯 >客户:买三一,有保障,更放心!

客户:买三一,有保障,更放心!

洪山1229洪山1229 发布于 2020-09-16 13:12:55

他们是这样一种人,走近时,也许不会引起你的注意;远离时,也许记忆不会清晰。他们只是在最平凡的岗位上默默无闻地辛勤工作着。但他们对工作永远不会止步,有的是进取的勇气和热情的性格;他们对工作也永远没有懈怠,有的是吃苦耐劳的精神。 三一服务工程师,用自己的专业技术、踏实的工作态度、满腔的工作热情和无私奉献的服务精神,成为客户感动的源泉。

三一众力宣化分公司服务工程师白旭日,也许从未意识到,他工作中的小小举动,会让这位客户——徐老板,对三一更加信赖。 客户发帖: 铲斗油缸磕了一下,换了好几次油封了,联系小白每次都能及时的服务。这次得管活塞杆了,昨天晚上打电话联系预约今天到场维修,上午早早的就到了。 土方活场地不好找,小白一边电话联系一边找车,到了以后看见他两腿的土,二话不说就开始干,一直干到下午满头大汗,中午也没吃饭。 买车就得买有保障的,有没有保障就看平时售后怎么样,三一的售后真是没毛病!挺你!

就是这样一群兢兢业业的人,他们坚守在自己的岗位上,即使满头大汗,即使尘土沾满衣襟,即使有时忙得连饭也顾不上吃,但是,只要客户一个电话,他们就会立即行动。

简单、勤奋、积极、专业、执着,我们在每一次服务过程中,都心怀这样的信念。用服务为客户创造价值,以行践言,就是我们最好的证明!服务万里行,我们在路上! 三一服务,因您而动

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

三一重工热门设备

三一重工相关报道

混凝土搅拌站

查看详情

2020-09-30 标签:

我国高空作业相关企业超2.4万家,山东占47%

随着越来越多的高楼大厦拔地而起,建筑物外墙清洗维护行业逐渐兴起,不过高空作业事故时有发生,以机器人取代“蜘蛛人”已成必然趋势。企查查查看详情

2020-09-30 标签:

90后挖机人:2020年了,为什么我还坚守在挖机行业?

回首刚开始干挖机的自己,暮然间有了陌生的感觉。曾经的豪言壮语,都成了一丝丝莫明的伤痛。没有发大财,也没有功成名就,只有经常忙起来的时查看详情

2020-09-30 标签:

最新资讯

最新视频

三一重工相关视频