首页 >资讯 >【服务万里行】故障案例:为啥别人家破碎锤寿命比你的长?

【服务万里行】故障案例:为啥别人家破碎锤寿命比你的长?

机友挖挖机友挖挖 发布于 2020-09-16 09:21:01

破碎锤前端泄露液压油案例分析

破碎锤是最常见的挖掘机属具改裝,采石场、工地、矿山等随处都可见到它的身影。破碎锤凭借其强悍的穿透力、快准很的高效率深受老板们的喜爱。 不过当挖机配上破碎锤,要更注意保养和使用,则对挖机的使用寿命和性能都会造成严重损害。下面这个故障案例就是黄油加注不当造成的。 故障案例 破碎器在使用过程中发生前端泄露液压油 根据现场情况观察,有大量液压油泄露,且浑浊,初步判断密封组件已损坏 在分解破碎器本体后,发现在尾销衬套和活塞之间混油大量黄油和液压油混合物,包括活塞头部也沽染了大量的污物。 主要原因是该用户加注黄油时将破碎器平放地上,并加注了过多的黄油,在加注过程中大量的黄油进入了尾销衬套后的腔体,在活塞往返运动中直接将大量黄油带入缸体,并逐渐损坏了活塞的密封组件,造成大量的液压油泄露。 接下来就给大家分享一下,破碎锤如何正确加注油。 使用过程中每2小时加注一次,钎杆必须在被压紧的情况下注入润滑剂,不能在钎杄离地面的情兄下注入润滑剂,否则润滑剂会流进到打击腔内造成异常的高压,从而使破碎器损坏,或润滑进入液压系统造成液压系统损坏。 注入油脂时,应竖直放置破碎器钎杆贴紧活塞并适当加注油脂。 禁止活塞和钎杆间充满油脂否则可能破坏防尘圈。

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

我国高空作业相关企业超2.4万家,山东占47%

随着越来越多的高楼大厦拔地而起,建筑物外墙清洗维护行业逐渐兴起,不过高空作业事故时有发生,以机器人取代“蜘蛛人”已成必然趋势。企查查查看详情

2020-09-30 标签: 挖掘机

90后挖机人:2020年了,为什么我还坚守在挖机行业?

回首刚开始干挖机的自己,暮然间有了陌生的感觉。曾经的豪言壮语,都成了一丝丝莫明的伤痛。没有发大财,也没有功成名就,只有经常忙起来的时查看详情

2020-09-30 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频