首页 >资讯 >牛吗?23米臂最大仰角吊13吨,55吨雷萨干断转台!

牛吗?23米臂最大仰角吊13吨,55吨雷萨干断转台!

哥特旭子哥特旭子 发布于 2020-06-29 18:42:58

@吊友投稿 “神车”雷萨干断转台,咋回事? 某工地现场,55吨雷萨吊装水泥罐,作业过程中转台断掉,转盘螺栓全都被扯出来,上车下车一分为二! 投稿吊友:这雷萨还是有点牛,23米臂最大仰角13吨!

转盘断裂成这个样子,也确实是让人非常无语了,转盘的螺栓之前应该早就松动了,这个车的维修费用,估计让老板伤筋动骨!

希望广大的吊车司机和老板都能吸取教训,在以后的日常施工作业时,千万不能长期超载干活,就算有超载也记得要经常检修螺栓,避免这种悲剧的再次发生。

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

雷萨重机起重机械热门设备

雷萨重机起重机械相关报道

55吨雷萨吊车,转台直接干断!23米臂最大仰角吊13吨

某工地现场,55吨雷萨吊装水泥罐,作业过程中转台断掉,转盘螺栓全都被扯出来,上车下车一分为二! 投稿吊友:这雷萨还是有点牛,23米查看详情

2020-07-06 标签: 雷萨重机 起重机械

牛吗?23米臂最大仰角吊13吨,55吨雷萨干断转台!

@吊友投稿 “神车”雷萨干断转台,咋回事? 某工地现场,55吨雷萨吊装水泥罐,作业过程中转台断掉,转盘螺栓全都被扯出来,上车查看详情

2020-06-29 标签: 雷萨重机 起重机械

最新资讯

最新视频

雷萨重机起重机械相关视频