首页 >资讯 >三大原因导致挖斗变形

三大原因导致挖斗变形

美及怡宝美及怡宝 发布于 2020-06-29 15:12:19

这些年我国社会生产建设进程在不断加快,而这也带动了各种工程机械设备使用需求量的增加,基于这样的前提条件,如今成都挖掘机租赁行行业也正处于快速发展的阶段。作为工程建设施工过程当中一种十分重要的工程机械,挖掘机因为长时间作业,所以也时常会出现铲斗变形的情况。以下我们就为大家说说导致挖掘机铲斗变形的原因一般有哪些。

1、 焊接变形 将铲斗组装到装载机上时,要使用焊接的方法,焊接时,主要的铲斗背面且数量很多,这就导致出现焊接地点密集、焊接方式不合理的情况,从而使各零件间隙不均匀,这种不均匀就导致了焊接时输入热量不均匀,当冷却后收缩量不同,最后导致铲斗变形。 2、 焊接时操作不当 在挖掘机铲斗进行焊接的过程当中,如果焊接步骤不合理、焊接操作不合理的话也是会导致后期其铲斗变形的。 3、 人为原因 在装载机零件还没组装在一起的时候,对铲斗运输的过程当中,由于认为的疏忽等原因,对铲斗造成了磕碰导致其变形。

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

炎热夏天我的装载机突然停机了,该如何正确处理?

装载机和挖掘机是我们工地常见的土方工程机械之一,也是大家手中数量比较多的设备,现在全国各地逐步可进入一年中最炎热的时段,如果在施工中查看详情

2020-07-08 标签: 挖掘机

查看详情

2020-07-08 标签: 挖掘机

如何把搅拌车内的凝结的混凝土清理出去?

在混凝土搅拌车的日常使用中,如果混凝土凝固在搅拌车里面,会很大程度上影响到混凝土搅拌车的正常作业。混凝土凝结在搅拌罐里面的原因有很多查看详情

2020-07-08 标签: 挖掘机

摸摸摸

,,@哈咯了查看详情

2020-07-08 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频