首页 >资讯 >2020年挖机司机就应该涨工资!!!

2020年挖机司机就应该涨工资!!!

谁来呼唤谁来呼唤 发布于 2020-02-07 12:14:35

2020年就这样不慌不忙地来了,在新的一年中工资能不能涨应该是大家都很关心的问题。现在的生活成本太高了,作为一个挖机司机,盖过那么多房子,可自己一个都买不起,只有工资高一点,生活才能多点盼头啊!

挖机司机每天累死累活,但工资却不高,被拖欠工资更是常事,2020年不能继续这样了,挖机司机应该涨工资了! 因为: 01 挖机司机工作地点不定,经常处于恶劣环境中,今天在城里,明天在农村,今天跟垃圾山打交道,过几天就一脸煤灰,疲惫奔波。

02 全年无休,没有假期,不管天热天冷还是刮风下雨,有活儿就要上,娱乐时间几乎没有。

03 没有福利!工资不能按时发,五险一金自己承担,没有活儿干可能就没有钱拿,假期工作工资翻倍更是想都不敢想!

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频