首页 >资讯 >6000 万人看武汉直播造医院,还给挖掘机挨个起名!

6000 万人看武汉直播造医院,还给挖掘机挨个起名!

啤9与老友啤9与老友 发布于 2020-02-02 14:30:16

这个春节,过得很不寻常。 在肺炎带来的恐慌情绪下,全国人民的安全意识空前强烈,爸爸妈妈爷爷奶奶也逐渐意识到了问题的严重性,宁可在家绕着茶几走两万步也克制着不出门。

“监工”们勤勤恳恳废寝忘食,认真到连吃饭都在工作——

他们来自这些省份,其中山东、广东、河南省最多。请这几个省份的人民反思一下,大家都很闲,为什么你们闲的一骑绝尘?

这场直播可以发弹幕评论,于是人民群众的聪明才智充分得到了发挥,大家给每一台挖掘机、摄像头、运输车、甚至大灯大树……都起好了奇奇怪怪的名字。

从这些词频中可以看出,最火的C位是上了热搜的“叉酱”,他的身份是一个可爱的小型叉车——

接下来向我们走来的选手是“吴三桂”,火神山最下面三棵桂树,虽然总是挡住大家视线,但考虑到他可以为摄政王挡风就原谅他了。 哦对了,摄政王就是摄像头啦。

“白居易”,住进去比较容易康复的白色板房。造句:今天又多了好多白居易!

“蓝忘机”本名小蓝,曾用名“小兰”,是一台小型蓝色挖掘机,后来大家发现,“小蓝勤快是勤快,咋老是漏土呢,那就叫他蓝忘机好啦。”

另外值得注意的是一台白色水泥搅拌车,因为非常努力地吃了吐吐了吃,大家亲切地称她为——呕泥酱

还有不在画面内的哒哒酱,因为声音是哒哒哒哒哒哒哒,所以得了这个昵称…… 目前找到比较完整的名单如下——

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频