首页 >资讯 >开挖机的12个奇葩真相,笑得我挖机都开翻了!

开挖机的12个奇葩真相,笑得我挖机都开翻了!

兄弟走一个兄弟走一个 发布于 2020-01-17 07:12:56

1、学徒的时候,师傅跟我说开挖机最重要的呢就是开心,学徒工资才一千五,怎么开心?我也没见一个乞丐是笑着乞讨的啊! 2、有工友戏称,要是个美女就好了,认个干爹不用这么努力,我笑着回答:现在你不只一个爹,工地上除了看门老大爷,所有人都是“爹”! 3、如果你觉得现在工作太累、老板不好、待遇太差、老板娘不好看,那就换个工作吧,之后你会发现,原来,开挖机就是这么累,跟挪不挪地方没有半毛钱关系!

4、年轻人,不要年纪轻轻就抱怨腰不好,开挖机久了,你会知道腰不好的日子长着呢! 5、我有个朋友,年纪轻轻很有想法,即便是当学徒,也比别人更加卖力,还一个劲儿地讨好师傅,甚至帮师傅洗衣洗袜子,现在两年了,师傅逢人就夸他,收了个好徒弟,话说至今没有出师。

6、以前觉得靠关系早早就出师的学徒一定很无能,后来接触过之后发现人家技术样样比你强。 7、有些事情不是努力就可以改变的,二手机翻新的再帅,也没有新机讨人喜欢。 8、你以为只要嘴甜老板娘就会喜欢你?你以为只要长得帅就能跟老板的女儿搞对象?你以为只要会拍施工员马屁就不用返工了?是真的,学学人家韦小宝吧!

9、【如何判断工作好不好】 (1)看老板:你喜欢老板的性格,并且能很好的沟通。 (2)看挖机:最好是新挖机,干起有劲毛病少。 (3)看活:工厂或者工地的活,工作地点固定不乱跑。 (4)看加班情况:尽量少加班,不加夜班。 (5)看待遇:如果钱太少或者有拖欠,前面那些说的都不算数。 10、在工作上不要畏难,相信自己可以的,只有试过了才知道,自己是真的不行。

11、“妈不是说你,你说咱堂堂正正一个小伙子,给别人去做上门女婿,再看你找那个媳妇,长得那么丑,话也说不明白,我要是和别人说我儿子给别人做了倒插门我都嫌丢人。” “可是她爸有十几台挖掘机。” “当然了,人也没必要活得那么虚荣,为什么非要在意别人的看法呢?更何况爱情本来就是盲目的,妈支持你!” 12、有一些漂亮又上过高中的妹子,本来有机会嫁给村长的儿子,但很多都被那些长得不错,又踏实努力,刚辍学就开上挖机拿高工资的男生的所吸引,觉得人家上进又有潜力,五六年后,她们悔的肠子都青了...

发表评论
3条评论| 3人参与

最新评论

杨宇佳
杨宇佳

太奇葩了!

2020-01-17 07:42
中间人
中间人

一定要注意啊

2020-01-17 07:39
六六六
六六六

无语……

2020-01-17 07:30

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频