首页 >资讯 >大小臂开裂不用愁,简单方法用终生!

大小臂开裂不用愁,简单方法用终生!

天道要努力211天道要努力211 发布于 2020-01-16 08:09:45

挖掘机干的活几乎没有轻巧的,超强的工作力度和频繁的使用率决定了挖掘机的大小臂必须给力。挖机大小臂开裂引起的断臂事故司空见惯,因为该故障情况一旦发生,基本上挖掘机也就歇菜了,所以挖友们在日常施工中要格外重视。 如果想要挖掘机的左膀右臂关键时候不掉链子,那就必须得未雨绸缪提前及时修复,所以今天微微为大家带来战斗民族的小臂修复绝招!

1修复注意事项

1.焊接前清洗焊接处污垢,保证清洁度,计算开裂需切割尺寸做标记。 2.焊接最佳预热温度是100度,先预热再上焊条焊接。 3.焊接材料一般选用J507,强度不够可以换J607。  4.要想焊接手艺好,焊透焊彻底很重要。铁锤敲打多检查。 2操作步骤

 1.上面的盖板由断裂处左右割出大于断裂处330-350mm方形区域。

2.两侧板由断裂处左右割出180-200mm区域。

3.分别在断裂处的底部和两侧盖板下面焊接好衬板。

4.按照新切割好的尺寸重新割一块铁板焊接,分2层焊接保证平整无空气。

5.切割铁板准备封盖板。

6.盖板和焊接部位切割为45度斜面。

7.四周焊上重物固定。

8.焊平打磨好,四周再加上加固板。 3微微总结 大小臂的重要性,在这里微微就不再赘述了,无论是作为机手还是老板,都有一个共同的想法,那就是挖掘机别出现故障问题,顺利施工结束。 这也就意味着,大家要时时观察挖掘机工作情况,发现问题提前处理。做好焊接细节,就能让挖掘机的左膀右臂保持良好的状态。买挖掘机不易,养挖掘机更不易,各位挖友加油!

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频