首页 >资讯 >又一位挖友出事了!挖掘机发生侧翻,操作工人当场身亡!

又一位挖友出事了!挖掘机发生侧翻,操作工人当场身亡!

机友乐汇机友乐汇 发布于 2020-01-08 10:16:21

12月29日下午2时55分许,浦东新区莲溪路北中路一工地发生事故:一名工人在操作挖掘机时,挖掘机突然侧翻,事故造成挖掘机操作工人不幸当场死亡。工地施工目前已经暂停。

据网友反映,乘坐公交车途经事故现场时,路口采取临时交通管制措施,路边停着消防车和救护车,路口一工地外拉起警戒线。 据了解,该路口一工地内发生一起挖掘机侧翻事故,导致挖掘机操作工人被困。

接到报警后,公安、消防、医疗急救等部门赶赴现场处置。当天下午4点左右,工人被消防队员救出。不幸的是,经医护人员确认,这名工人已无生命体征,当场死亡。随后,几台大型吊机赶赴现场,将侧翻挖掘机扶正。 挖机附近地面留有雨后积水,推测事故原因可能是土地疏松、挖机在作业时重心不稳、作业不慎发生侧翻。目前,事故确切原因正在进一步调查中。 众所周知,挖掘机施工环境复杂,“常在河边走,哪有不湿鞋”挖友常用这句话来调侃出事故的设备。而挖掘机行业,大部分机手依旧缺乏足够的保障。提高安全意识、签订劳动合同、购买意外保险非常重要,上面的这位挖机老板要是没买保险,就只能“自求多福“了!

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频