首页 >资讯 >【干货】挖掘机怠速时产生的油耗,超出你想象

【干货】挖掘机怠速时产生的油耗,超出你想象

南极冰岛南极冰岛 发布于 2020-01-06 10:09:12

挖掘机怠速时产生的油耗,超出你想象! 长时间的怠速除了十分耗油,还会给挖机设备和工程作业都带来不小的影响: ➤增加燃油成本,降低作业效率; ➤降低设备发动机等部件寿命; ➤产生额外的保养费用,比如更换滤芯等; ➤增加维护的时间,耽误工程进度; ➤增加发动机磨损,影响二手机价值; ➤燃油不完全燃烧,增加废气排放,影响环境。

六大技巧,减少设备怠速 作为设备管理者,为了减少怠速产生的成本、提高施工效率,你需要重视怠速,检查自己车队的怠速情况,并尽量减少怠速时间。下面为各位挖友介绍减少怠速的六大技巧: ➤减少停机前的怠速时间,新型发动机无需怠速,有部分旧型号发动机需怠速2分钟左右; ➤在装车和卸料时,设备等待超过5分钟,可选择停机熄火; ➤每天开工前,设备预热3~5分钟即可,时间不宜过长; ➤如果发动机配备怠速自动控制系统,请开启该功能,在无负载或轻负载时,降低发动机转速; ➤当机手休息不工作时,要停机熄火; ➤有效管理施工车辆,通过合理行车线路和施工时间来减少怠速。

发表评论
1条评论| 1人参与

最新评论

m158158165
m158158165

家院

2020-01-25 06:31

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频