首页 >资讯 >有钱就敢大手笔丨再买16台徐工吊车入库!

有钱就敢大手笔丨再买16台徐工吊车入库!

人生如茶人生如茶 发布于 2020-01-03 07:52:21

“来给生活比个耶”,面对镜头,笑起来有两个小酒窝的刘总给人乐观积极的印象。

生活有时并不是看到希望才坚持,而是坚持下去才看到希望。 做吊装更是这样,87年出生的刘承龙从2000年开始接触工程机械。在工地上经过9年的摸爬滚打,积累沉淀。用自己的话,“吃了同龄人两倍的苦”。 开过推土机挖掘机装载机等等,最后考虑到起重机灵活,可以干完就走,不白耗时间,跑着挣钱。上得城建,下得工地。于是在2009年,与朋友合伙购置了第一台徐工QY25k5起重机。

为什么第一台车就选择徐工? 操控顺手,耐用。经得住时间考验!保有量大,市面上十有六七是徐工车,说明徐工车得到大众普遍认可,这也降低的车辆本身维修保养的成本。 操控顺手,耐用。经得住时间考验!保有量大,市面上十有六七是徐工车,说明徐工车得到大众普遍认可,这也降低的车辆本身维修保养的成本。 其实买车价格高低不是关键因素,最根本的是产品质量靠得住。 正因如此,刘承龙先生的车库到现在都是“清一色”徐工黄。

创业过程难免遇见波折。尽管有自己的吊车,但在初期却处于赔钱状态。直到2012年,吊装行业进入困难期,许多人选择激流勇退,及时止损。而刘承龙先生发现生活并没有给他太多的选择,既然当初选择了吊装,而且已经做了这么长时间,那就应该坚持下去~~ 于是,他选择迎难而上,买下合伙人出资部分,一步步稳扎稳打,诚信做人,本分做事,继续坚持。 有时就是这样,没有太多选择,看准一条路。咬紧牙关,全心投入,不畏艰难。熬过了起步期、缓慢发展期,等待自己的就是收获。也正是在这一年,刘总转亏为盈。虽然不多,但终于实现财富的正向积累。

谈到购车,刘总说,近几年,郑州凭借交通枢纽优势,发展迅猛,吊装行情颇好。一批批“大块头”项目、一系列国家战略、一条条高铁地铁修建,使得未来10年,工程量越来越大,根本不愁没活干。 新买的16台吊车将投身于郑州基建。之前活太多,机器忙不过来,有时靠租别人的,钱都给人家赚了。现在市场这么火爆,索性直接购买,把钱“装到自己腰包里”才是王道。 开不坏的徐工,用不毁的K5,这车性价比高,耐造!

10余年长盛不衰、持续热销的QY25K5-I能打攻坚战,能打持久战。曾创多个纪录:在线时间最长、同吨级资历最老、订单数量最多、市场口碑最佳...... 客户反馈:手里的K5一年到头几乎没有毛病,工地上干活司机轮班也不停机,用了3年的车阀泵外表跟新的一样。 岁末年初,回首往事,从购买第一台起重机至今,已过10年;即将迎来的2020年,又是刘总生活闯荡的第20个年头。这一路走来,只有自己才知道这里面的不容易。 想到自己的创业往事,刘总不忍热泪盈眶。前行之路,徐工相伴,不禁深受感动。刘总说:“要做彼此长久可靠、忠诚可信的合作伙伴,我祝你越办越好,你助我强大成功。”

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

徐工挖掘机热门设备

徐工挖掘机相关报道

1-10月各企业挖掘机销量排名出炉,三一徐工卡特彼勒稳居前三

根据中国工程机械工业协会行业统计数据,2020年1-10月纳入统计的25家主机制造企业,共计销售各类挖掘机263839台,同比增长3查看详情

2020-12-16 标签: 徐工 挖掘机

未来挖掘机行业会是什么样的,看完这个全明白

中国的挖掘机生产起步较晚,从1954年抚顺挖掘机厂生产第一台斗容量为1m(立方米)的机械式单斗挖掘机至今,大体上经历了测绘仿制、自主查看详情

2020-12-11 标签: 徐工 挖掘机

【特写】卡特彼勒的中国“烦恼”

作为在中国挖掘机械市场排名第一的外资品牌,卡特彼勒(Caterpillar,NYSE:CAT)的市占率连年攀升,但它对这块耕耘了40查看详情

2020-12-11 标签: 徐工 挖掘机

工程机械宝马展热销明年市场高景气有望延续

随着国内基建和地产投资逐渐步入稳定增长的新阶段,未来几年城镇化率将继续保持稳步提升,带动工程机械设备保有量同步的扩张,叠加机器换人、查看详情

2020-12-08 标签: 徐工 挖掘机

看徐工XE490DK如何驰骋内蒙古矿场!

中国内蒙,黑金丰饶,这里的矿山曾经是外资品牌的天下,如今正一改往日模样,成为中国品牌驰骋施展的舞台。 在内蒙古鄂托克旗棋盘井黑龙查看详情

2020-12-04 标签: 徐工 挖掘机

最新资讯

最新视频

徐工挖掘机相关视频