首页 >资讯 >假如你老公是挖掘机行业的,元旦没有假期,请理解!

假如你老公是挖掘机行业的,元旦没有假期,请理解!

洪山1229洪山1229 发布于 2019-12-30 14:01:39

献给所有元旦没放假的朋友, 挖掘机行业的兄弟们! 您们辛苦了! 元旦节到了,按常理应该有1天法定节假日,但是相信大部分挖掘机行业的兄弟都没有假放吧!老板一句“赶工期”,元旦的假期就没了! 其实干这个行业的都不想加班,可是选择了这个行业,就得遵从这个行业的特殊属性,自己苦点累点没关系,就是希望得到老婆孩子的支持和理解;所以在这里,小编想代表各位挖机哥,对他们最爱的家人说几句心里话: 假如你老公是挖掘机行业的 元旦没法陪你和孩子出去玩, 请一定要理解, 帮忙告诉孩子: 爸爸虽然总是那么忙, 每天有去不完的工地,挖不完的土方, 搞不完的应酬,接不完的电话... 可是孩子,你要相信, 爸爸虽然开挖机很忙, 但心里随时装着你和妈妈!

假如你老公是挖掘机行业的, 打他电话没有接的时候, 请不要怪他, 稍一走神就有可能出事! 假如你老公是挖掘机行业的, 回家后请不要跟他吵架, 他在工地上脑神经紧绷了很久! 家这个港湾对他来说,太重要了!

假如你老公是挖掘机行业的, 上街的时候他不牵你的手, 请不要怪他, 他不想让粗糙的手让你感觉像铁锹! 假如你老公是挖掘机行业的, 你生病,他不在身边照顾你, 请不要怪他, 除了父母他是那个最担心你的人, 只要他有时间一定会在你身边!

假如你老公是挖掘机行业的, 节假日没法陪你的时候, 请不要怪他, 他要时刻站好自己的岗位! 给更多人能够享受节假日的快乐, 其实他何尝不想陪你一起度过那美好的时光! 假如你老公是挖掘机行业的, 他没日没夜加班的时候, 请不要怪他, 其实他最想的人就是你!

假如你老公是挖掘机行业的, 请你试着学着去理解体谅, 毕竟他也经常被不理解, 而你是他最大的精神支柱! 假如你老公是挖掘机行业的, 请不要嫌弃他粗糙的双手, 请真心的呵护, 其实他的身体也不是很好, 工作压力和辛苦会使青春更快的溜走!

假如你老公是挖掘机行业的, 请你学着去珍惜,学着去呵护, 学着为他心疼, 因为他抱着砖就没法抱着你, 而他放下砖就没法养你!

据不完全统计,全国近千万工程机械驾驶员,他们大多数远离家乡、亲人,凭着一门驾驶技术谋得一份差事。 他们经常走在荒山野岭。 他们经常过着风餐露宿的生活。 他们经常吃在工地,睡在工地。 他们每天很早起床,很晚休息。 很多时候,他们觉得能领到工资就是一种幸福,哪怕加班熬夜。 很多时候,他们觉得能陪着家人就是一种幸福,哪怕千里奔波。 他们一年到头没有节假日,为铁路开通、高楼耸立奉献着;即便是休息也要随时待命,他们平时只有过年才回家。 或许 这就是生活 这就是生活的原样 愿一切付出皆有回报 一起加油吧 要相信明天总会比今天更好的!

发表评论
1条评论| 1人参与

最新评论

策馬走世界
策馬走世界

没假期不是很正常嘛!起的比鸡早,睡得比狗晚

2020-01-02 20:02

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频