首页 >资讯 >挖机人的年终总结,让人内牛满面

挖机人的年终总结,让人内牛满面

远山远山 发布于 2019-12-30 09:18:17

光阴似箭,岁月如梭。2019一路走来,累过笑过,回头一看真正的生活只过了一天,剩下的364天重复着麻木苟且残喘,开了七年挖机重复着七年的生活。不管是开挖机还是挖机老板生活并没有多大改善,不知不自觉19年就快完了,再新的一年里,趁着年轻敢想敢干不怕失败,自信一点我能行。 冬天休息四个月,本想找个开车的活干干,结果差点让洗脑去卖房,二手房中介的利润诱惑力很大。但不是每个人都有能力能月入三万,感觉自己七年的挖机生涯与社会都有所脱节,最后和老婆商量了一下,开家袜子店,成本低,不求指望大富大贵,起码付出实际行动,败而无憾。 过去的一年里,平平淡淡,年尾一算欠账三万,有时候都觉得自己失败,缺乏自信,不敢跨出挖机这行,有一天发现现在自己除了会开挖机,缺乏其他的生存技能,看着每月八九千的工资,年底一毛没剩还欠不少。

眼前的都是清楚实在的,可远处都是模糊的。

未来的路看似一片光明,实则一片迷茫。

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频